在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制

  • 在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制已关闭评论
  • A+
所属分类:a货的翡翠
摘要

关 注 新 港 人    传 递 正 能 量香港新港人互助文明社群对于大部分人来说,买翡翠最大目的是佩戴,香港人每逢节日或喜事都会选购翡翠作为礼物;原因是翡翠其

关 注 新 港 人    传 递 正 能 量

香港新港人互助文明社群

对于大部分人来说,买翡翠最大目的是佩戴,香港人每逢节日或喜事都会选购翡翠作为礼物;原因是翡翠其实有更多鲜为人知的寓意。

翡翠行业内流传着这么一句话

“色差一分,价差十倍”

可见颜色对翡翠价值的重要影响

翡翠颜色丰富多样且富于变化

不同的颜色,蕴含着不同的含义

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制绿翡翠

绿色,大自然的基色,是生命的象征,代表着青春、活力、生机、希望、和平,环保等等。绿色五行属木,木生火,象征着红红火火,此外,“绿”谐音“禄”,寓意高官厚禄、福禄无边。

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制红翡

佩戴红色翡翠的人,表明了健康向上、活力充沛、热情而有希望。

红翡的颜色并不是天然的翡翠矿物晶体自身的颜色,而是由于赤铁矿铁元素浸染翡翠晶体间的缝隙而形成的。现在市面上还有一些商家在贩卖“烧红”的红翡,还望各位翠友谨慎购买。

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制黄翡

黄色翡翠代表着丰收、财富和权力,是最适合商人和生意人佩戴的一种翡翠,可以给人带来好运和财运。所以,佩戴黄翡的话,这个人一定是有想法,对财富和权力渴望的人!

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制紫翡翠

紫色,是一种很吉祥的颜色,在我国古代,紫色代表了高贵,是天子的象征,有道家星相术上代表天子星象的紫微星,更有“紫气东来”之说。

俗话说:“十紫九干”,种水色都能到达极品的紫色翡翠几乎寥若晨星,而高品质的紫罗兰翡翠价值不菲。因此紫罗兰翡翠在翡翠家族里,绝对属于高档翡翠。这种优雅又梦幻的颜色,大多数女性都对她爱不释手。

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制黑翡翠

黑色翡翠在行业里称为“墨翠”,颜色从灰黑到浓黑似漆。

依据中国传统的阴阳五行学说:“黑色属水,水能聚财”,中国自古又有黑色辟邪,护身之说。因此黑色的翡翠被认为可以辟邪,压住邪气。

所以,佩戴这类翡翠有助于辟邪保平安,积聚财富。

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制蓝翡翠

翡翠的蓝色,比较纯净的不多见,其倾向是显青、显蓝绿。翡翠的蓝色象征着成功和顺利、难忘与永恒。

主要表现是文静和庄重,凡是成年人几乎都适合佩戴,特别适合中老年人佩带,使人有平稳、谨慎的感觉。

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制如果一块翡翠同时含有多种色彩,不仅珍贵而且寓意吉祥。

如紫绿并存称为“春带彩”;红绿并存称为“双喜临门”或“福禄双全”;红绿紫为“福禄寿”,红黄绿紫为“四禧”,如果再加上白色就是弥足珍贵的“五福临门”了!

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制介绍这么多款翡翠,大家觉得一定很贵吧?

在香港众多珠宝店一块翡翠至少也要千元以上;如果极品翡翠更是上万、几十万的高价。

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制来自缅甸景栋,祖籍是云南边陲小镇瑞丽,因祖上代代都在云南边陲小镇瑞丽小镇经营翡翠原石买卖,以翡翠原石开矿,雕刻制作,翡翠毛料为生,传到我这一代已有几十年之久,一手货源。

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制在这里 你不仅可以挑选各类精品翡翠,更可以一睹原石现场风采!

大部分时间都是在缅甸中国来回跑,只为找到材质更好的翡翠毛料 缅甸一手货源 私人定制,一直坚持不为别的只为了对得起我的每一个顾客与自己内心的梦想!

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制虽然过程比较难熬,但是从来不会有想要放弃的念头,缅甸一手货源,在挑选翡翠毛料的同时内心也充满了期待与惊喜!

这大概就是痛并快乐着吧!

买真翡翠 找权威熊老师

1:如何买到缅甸翡翠?

2:哪些翡翠有收藏价值?

3:我要鉴定翡翠真假

4:我要买翡翠

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制购买翡翠还是要要从源头开始才是较有保障的,在大家都在把假翡翠往上炒的时候,只有熊老师在一直坚持着不变的初心。

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制尽管现在的天然翡翠供不应求,但是我们绝不会借着这个机会涨价,坚持做有品质保证 的产品!

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制我们常说,挑选玉石是需要看缘分的,当我们在市面上找不到自己喜欢的玉石时,私人定制确实是一个不错的选择。

在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制在香港无中间商买到,缅甸纯天然矿区直达一手翡翠a货,支持私人订制最后福利来啦

扫码添加熊老师微信

仲有精美小礼品领取哦

可以批发代理翡翠货源

工厂翡翠、触手可得