几百块钱的翡翠是A货吗

  • 几百块钱的翡翠是A货吗已关闭评论
  • A+
所属分类:a货的翡翠
摘要

“A货”是指天然翡翠,相对于漂白和注胶的B货和注入染色剂的C货,A货的天然程度最高,最普通的天然A货加工的翡翠饰品至少也要四位数。然而经常旅游和上网的翠友会发现

“A货”是指天然翡翠,相对于漂白和注胶的B货和注入染色剂的C货,A货的天然程度最高,最普通的天然A货加工的翡翠饰品至少也要四位数。然而经常旅游和上网的翠友会发现,景点和一些网店经常打出“a货翡翠几百元成本价甩卖”的口号。那么翡翠a货真的值几百元吗?为啥价格差别这么大呢?

几百块钱的翡翠是A货吗如何鉴别ABC货,尽在公号浮影轩珠宝

浮影轩珠宝的大掌柜玉公子分析如下:

1.实际是成本低廉的边角料:玉石工厂将雕刻所剩下的边角料再通过机器雕刻的形式,反复打磨,这种料裂很多,工艺差,肯定成本低,再加上几乎为零的人工成本,翡翠成品价格也自然很低。是不是有点黑心啊。

几百块钱的翡翠是A货吗这块边角料能作出什么成品,私信有惊喜

2.打着“几百块A货”的噱头做促销,顾客想看货或购买时,告知无货推荐其他款的挂件或者手镯,我只能在旁边呵呵了,这种拙劣的手段经不起时间的推敲,还是诚实诚信一些吧。

几百块钱的翡翠是A货吗翡翠玉石知识普及,尽在浮影轩珠宝

3.料子是BC货,这纯粹就是欺骗了,翠友们千万不要上当,BC货的成品戴久了会对皮肤和身体造成一定影响。

翡翠的成品的价格估量起来虽然比黄金白银困难,而且只要种、水、颜色、设计加工任何一方面稍有差异,价格就会差异很大很大,但是翠友们购买和鉴别时利用浮影轩珠宝教给大家的知识和手册上的方法,定能买到心仪之物。几百块的A货你还会买吗?